Info КИЕВ

Информационный портал

Суббота
Апр 29 
Главная Столичный гид Медиа (СМИ) Телевидение Заметки о телевидении Пожар у телебашни в Киеве в прокуратуре расценили как диверсию

Пожар у телебашни в Киеве в прокуратуре расценили как диверсию

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Киевская телевышкаПрокуратура Шевченковского района Киева начала расследование по факту возгорания телекоммуникационных кабелей в коллекторе, расположенном между киевской телебашней и помещением Национальной телерадиокомпании Украины.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киева, сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 113 Уголовного кодекса Украины (диверсия).

Напомним, сегодня в 4:37 по ул. Мельникова, 48 в столице произошло возгорание в техническом коллекторе, где находятся силовые электрические кабели. В связи с угрозой обесточивания Киевского телецентра, он был переключен на резервные линии. Причина возгорания устанавливается.

Заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар считает, что возгорание является следствием диверсии.

Лига

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить





При полном или частичном использовании материалов портала ссылка на infokiev.com.ua обязательна (в интернете - гиперссылка).
Info Киев не несет ответственности за достоверность информации опубликованной в рекламных объявлениях и републицируемых материалах.
Ответственность несут авторы информации. Info Киев может не разделять точку зрения авторов статей.

English French German Polish Russian Ukrainian
© 2017 Info КИЕВ. Все права защищены..