Info КИЕВ

Информационный портал

Воскресенье
Ноя 17 
Главная Столичный гид История ЕВРОмайдан 2013-2014 Руководитель украинского Яндекса призывает игнорировать Партию регионов

Руководитель украинского Яндекса призывает игнорировать Партию регионов

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Руководитель компании Яндекс-Украина Сергей ПетренкоРуководитель компании "Яндекс-Украина" Сергей Петренко призвал игнорировать Партию регионов. Глава отделения полагает, что украинцы должны начать против власти мирный бойкот.

"Честный человек может быть не в состоянии избавиться от бандитов, но не обязан радоваться и проявлять какую-то вежливость к ним. Наоборот – их надо бойкотировать. Не здороваться, не общаться, не протягивать руки, не участвовать в событиях, в которых они принимают участие. Честные люди могут жить, вычеркнув этих упырей из своего окружения и исключив контакты с ними", - заявил он в своем блоге.

По словам Петренко, лично он не намерен принимать участие в любых мероприятиях, где будут участвовать представители нынешней власти, депутаты из Партии регионов.

"Я не приду. А если приду и обнаружу, что мне не сказали о планируемом присутствии этих персонажей - уйду немедленно. И призову всех, кому хочется жить в нормальной стране, сделать то же самое", - заверил он.

Также глава украинского отделения поисковика сомневается в том, что Янукович добровольно подаст в отставку. "Сегодня по всей Украине проходят митинги с требованиями отставки власти - правительства и президента - за жестокий разгон демонстрации на Майдане… Но я скептичен - я не думаю, что президент уйдет в отставку... И никуда не денутся депутаты, вравшие в камеру и голосующие по указке. Я летел 21 ноября из Киева и видел радостного Кивалова - такие, как он, ничего не забыли и ничему не научились", - заключил Петренко.

Напомним, ранее ЕС и США призвали митингующих и власти урегулировать ситуацию в Украине мирным путем. 1 декабря после разгона мирной акции протеста в поддержку евроинтеграции на Майдане Незалежности в Киеве, в ряде городов, в том числе в Киеве, прошли многотысячные акции протестов против власти.

Корреспондент.net

P.S. В Партии регионов считают виновными в применении силы при разгоне Евромайдана в Киеве тех, кто препятствовал установке новогодней елки и ледового катка на Майдане. Об этом заявил замглавы фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

 



Статьи по теме

+++ Ваша реклама здесь всего 30 грн. в месяц +++ Фотографии Киева смотреть здесь +++

Единая страна / Єдина країна

Баннер



При полном или частичном использовании материалов портала ссылка на infokiev.com.ua обязательна (в интернете - гиперссылка).
Info Киев не несет ответственности за достоверность информации опубликованной в рекламных объявлениях и републицируемых материалах.
Ответственность несут авторы информации. Info Киев может не разделять точку зрения авторов статей.

English French German Polish Russian Ukrainian
© 2019 Info КИЕВ. Все права защищены..