Info КИЕВ

Информационный портал

Воскресенье
Ноя 17 
Главная Столичный гид История ЕВРОмайдан 2013-2014 На Майдане Незалежности произошли столкновения

На Майдане Незалежности произошли столкновения

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Беркут на Майдане НезалежностиНа Майдане Независимости начались столкновения между активистами и Беркутом.

Как сообщили организаторы, им нужно было переставить два автомобиля со звуковой техникой, которые стояли на углу улиц Крещатик и Институтская.

На Майдан приехал эвакуатор, но активисты решили помешать его работе и перекрыть движение транспорта на Крещатике. После этого на площадь пришло около 300 правоохранителей. Между активистами и милицией завязалась потасовка. В это время в толпе применили слезоточивый газ. Активистов оттеснили с проезжей части на Майдан.

*   *   *

Газета Сегодня: Силовики выстраивают кордоны, активисты групируют отряды для обороны.

На Майдане Независмимости в центре Киева продолжается общественная акция сторонников подписания Соглашения между Украиной и Евросоюзом.

В настоящее время на главной площади столицы находятся около 2000 человек.

На Майдан начал прибывать "Беркут". Силовики пока только формируют кордоны.

На месте событий дежурят много автомобилей скорой помощи.

Со сцены прозвучал призыв к митингующим о мобилизации. Мужчины собираются в так называемые отряды, чтобы оборонять Евромайдан.

Движение на Крещатике не перекрывалось.

*   *   *

Телеграф: На Майдан Незалежности приехал А.Яценюк и после короткого общения с правоохранителями сел в один из автомобилей со звуковой техникой. После этого автомобили уехали с Майдана в сторону Европейской площади. Сейчас работников "Беркута" и милиции перевели на ул. Институтскую напротив Майдана. Там находится около 300 правоохранителей.

*   *   *

Обозреватель: На Майдане Незалежности в Киеве во время столкновений митингующих с бойцами "Беркута" разбили голову журналисту Reuters. Об этом сообщается на официальной страннице Евромайдана в Facebook.

"Тяжелый сегодня день для журналистов. Днем титушки били журналистов Общественного телевидения. Только что "Беркут" разбил голову журналисту Reuters", - говорится в сообщении.

 



Статьи по теме

+++ Ваша реклама здесь всего 30 грн. в месяц +++ Фотографии Киева смотреть здесь +++

Единая страна / Єдина країна

Баннер



При полном или частичном использовании материалов портала ссылка на infokiev.com.ua обязательна (в интернете - гиперссылка).
Info Киев не несет ответственности за достоверность информации опубликованной в рекламных объявлениях и републицируемых материалах.
Ответственность несут авторы информации. Info Киев может не разделять точку зрения авторов статей.

English French German Polish Russian Ukrainian
© 2019 Info КИЕВ. Все права защищены..