Info КИЕВ

Информационный портал

Воскресенье
Ноя 17 
Главная Столичный гид История ЕВРОмайдан 2013-2014 ГАИ частично удалось восстановить движение машин на Европейской площади

ГАИ частично удалось восстановить движение машин на Европейской площади

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Фото с веб-камерыНа Европейской площади частично возобновлено движение автотранспорта.

При этом несколько десятков человек по-прежнему остаются на проезжей части на участке напротив Украинского дома, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

 

Более 20 палаток, в которых собираются ночевать участники акции, находятся на тротуаре. На палатках висят таблички с надписью "Приемная народного депутата Украины".

Движение на ул. Крещатик от Майдана независимости до Европейской площади ГАИ восстановить не удалось. По этому участку по-прежнему ходят люди. Не возобновлено движение и на Крещатике от Майдана до ул. Городецкого.

Под монументом независимости сейчас находятся более 500 человек. Многие из них собираются остаться на Майдане на ночь, при этом палаток здесь нет. Палатки на Майдане решили не устанавливать после обнародования решения о запрете установки на Майдане независимости МАФов.

Напомним, ранее лидеры оппозиции приняли решение развернуть на Европейской площади палаточный городок. Под сценой было установлено около 20 больших шатров и палаток. Также оппозиционеры призывают людей не расходиться и оставаться на всю ночь.

Лига

 



Статьи по теме

+++ Ваша реклама здесь всего 30 грн. в месяц +++ Фотографии Киева смотреть здесь +++

Единая страна / Єдина країна

Баннер




При полном или частичном использовании материалов портала ссылка на infokiev.com.ua обязательна (в интернете - гиперссылка).
Info Киев не несет ответственности за достоверность информации опубликованной в рекламных объявлениях и републицируемых материалах.
Ответственность несут авторы информации. Info Киев может не разделять точку зрения авторов статей.

English French German Polish Russian Ukrainian
© 2019 Info КИЕВ. Все права защищены..