Info КИЕВ

Информационный портал

Среда
Сен 18 

Полезные хитрости при вызове скорой

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Полезные хитрости при вызове скорой1. Иногда не грех и преувеличить симптомы: например, температуру тела. Если скажете, что она выше 39 градусов, то есть надежда, что машина прибудет быстрее, а госпитализация пройдет без проблем. Температура тела может повышаться и понижаться сама по себе, так что по прибытии врача вопросов возникнуть не должно.

2. Смело говорите о симптомах, которые кажутся вам незначительными или вызывают смущение: диарея, рвота, головокружение, помутнение сознания, приступы страха. Они могут свидетельствовать о развитии серьезных нарушений в организме. Например, страх бывает при стенокардии. Потому, скорее всего, пришлют кардиобригаду, укомплектованную мобильным аппаратом для проведения ЭКГ и соответствующим набором лекарств.

3. Назвать "страшный диагноз". Например, скажите, что подозреваете, будто у близкого человека инфаркт или отек легкого либо перечислите его хронические болезни и последствия их обострения.

4. Не подписывайте документов, пока не будете уверены, что вас услышали и помогут. Если бригада отказывает в госпитализации, а вы считаете, что это необходимо, грозите жалобами, обращением в городской департамент охраны здоровья.

5. Запишите визит на диктофон, который есть практически в каждом мобильном, постарайтесь незаметно сделать снимки. В случае плохого обслуживания у вас будут доказательства.

 



+++ Ваша реклама здесь всего 30 грн. в месяц +++ Фотографии Киева смотреть здесь +++

Единая страна / Єдина країна

Баннер




При полном или частичном использовании материалов портала ссылка на infokiev.com.ua обязательна (в интернете - гиперссылка).
Info Киев не несет ответственности за достоверность информации опубликованной в рекламных объявлениях и републицируемых материалах.
Ответственность несут авторы информации. Info Киев может не разделять точку зрения авторов статей.

English French German Polish Russian Ukrainian
© 2019 Info КИЕВ. Все права защищены..