Info КИЕВ

Информационный портал

Понедельник
Сен 23 
Главная Столичный гид Транспорт Транспортные новости Киева «Киевавтодор» не закупал новую технику по уборке снега, к зиме готовят старую

«Киевавтодор» не закупал новую технику по уборке снега, к зиме готовят старую

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Киев, март 2013 г.Коммунальная корпорация «Киевавтодор» за последние шесть месяцев не закупала новую спецтехнику для уборки снега.

При этом к зиме 2013-2014 годов в настоящее время подготовлено 280 единиц снегоуборочной техники, сообщает пресс-служба КК.

«Согласно решению Киевского городского совета от 29 ноября 2012 №483/8767 КК «Киевавтодор» объявила о проведении открытых торгов на закупку услуг финансового лизинга на приобретение коммунальной техники. После отбора лизинговой компании планируется приобрести 11 видов техники в количестве 115 ед . машин и механизмов (из них 106 ед. для зимнего содержания)», – сообщили в «Киевавтодоре» передает «Тиждень».

В корпорации также рассказали, что со сторонними предприятиями и организациями города заключено соглашение о привлечении дополнительной техники для содержания улиц Киева зимой. Такие соглашения заключены с 28 предприятиями на 177 ед. техники.

«Вместе с тем информируем, что «Киевавтодор» намерен подготовить 297 ед. специальной снегоуборочной техники, из которой уже подготовлено 280 ед., что составляет 94 % от плана», – сообщили в «Киевавтодоре».

Сейчас КК продолжает работы по подготовке к осенне-зимнему периоду.

Как сообщал НБН, в конце марта в Киеве была крайне сложная дорожная ситуация, вызванная последствиями непогоды и сильных снегопадов. Так, в течение нескольких дней пробки на автомобильных дорогах столицы достигали максимальных 10 баллов.

Из-за этого в Киеве была объявлена чрезвычайная ситуация.

 



+++ Ваша реклама здесь всего 30 грн. в месяц +++ Фотографии Киева смотреть здесь +++

Единая страна / Єдина країна

Баннер




При полном или частичном использовании материалов портала ссылка на infokiev.com.ua обязательна (в интернете - гиперссылка).
Info Киев не несет ответственности за достоверность информации опубликованной в рекламных объявлениях и републицируемых материалах.
Ответственность несут авторы информации. Info Киев может не разделять точку зрения авторов статей.

English French German Polish Russian Ukrainian
© 2019 Info КИЕВ. Все права защищены..