Info КИЕВ

Информационный портал

Среда
Апр 25 
Главная Афиша Концерты и представления В поддержку масштабного всеукраинского проекта Ukrainian Fashion Market в Киеве состоится событие Fashion Season

В поддержку масштабного всеукраинского проекта Ukrainian Fashion Market в Киеве состоится событие Fashion Season

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Развлекательный комплексе D*Lux. Ресторан The Park2 ноября в развлекательном комплексе D*Lux. Ресторан The Park (ул. Грушевского, 3) состоится Fashion Season by Nikolenko (с 20.00 до 23.00).

Fashion Season by Nikolenko – второй осенний вечер, посвященный украинскому дизайнеру — Юлии Николенко и ее коллекции ЦимЦум. Материализация.

Бренд HardGlam - Нard—означает жесткий, сильный, крепкий, Glam— свет сияющих частиц.

Созданная одежда - для людей, которые любят моду «не на сегодня, тоесть на вчера, а на завтра», светящихся энергией, с любовью к себе и самовыражению, жаждущих нетривиального вида, свободных от чужих мнений и, несомненно, любящих секс. Бренд оголяет больше обычного: неожиданней и провокационней. «Литые» лекала, «эргономичность» моделей, ощущение «второй кожи» — вы поймете о чем речь, когда оденете пиджак от HARDGLAM! Nykolenko.

Вторая любовь бренда — это эксклюзивная оптика, а также - украшения и аксессуары из металла.

Об эстетике, какой ее видит марка, хорошо сказал известный английский философ Френсис Бейкон: «There is no beauty without strangeness about it’s proportions.» — «Нет красоты без странности в ее пропорциях».

Коллекция Осень-Зима 2013/14 – «Цимцум. Материализация.» - " Цимцум (им.сущ)—Каббалистическое понятие, обозначающее и описывающее процесс материализации тонких энергий. Первичным творческим импульсом для создания коллекции стала идея материализации тонких энергий и воплощения их в грубую материю: так же и динамика коллекции - от использования тонкой, почти невидимой органзы она переходит в грубую кожу цветов земли, черного и бурого оттенков. Металлическая бахрома, эксклюзивная оптика, строгие геометрические формы —все присутствует в данной коллекции.

В процессе создания вселенной встретится и сольется воедино все: прямые векторы и вогнутые параболы, серебро и золото, тонкое и плотное.

Сами символы сакральной геометрии так же запечатлились на телах моделей.

Созданная одежда- для женщины, знающей и ощущающей силу собственной  трансцендентности, влияющей и изменяющей пространство вокруг себя, новой и сильной. Многие детали выполнены и отделаны автором вручную.

Для этой коллекции не было убито ни одно животное.

Специальный гость-исполнитель вечера: - финалистка проекта Голос Країни, Алена Жигарева.

Генеральный телевизионный партнер — Ukrainian Fashion Channel
Генеральный медиа партнер — Tochka.Net
Генеральный партнер-организатор — Ukrainian Fashion Market
Медиа поддержка: EventJournal
Генеральный модельный партнер — G&Omodels.
Генеральный партнер красоты — Shmakova MakeUp Design Group

 



+++ Ваша реклама здесь всего 30 грн. в месяц +++ Фотографии Киева смотреть здесь +++ Мы в соцсетях: Twitter, Google+ +++

Единая страна / Єдина країна

Баннер





При полном или частичном использовании материалов портала ссылка на infokiev.com.ua обязательна (в интернете - гиперссылка).
Info Киев не несет ответственности за достоверность информации опубликованной в рекламных объявлениях и републицируемых материалах.
Ответственность несут авторы информации. Info Киев может не разделять точку зрения авторов статей.

English French German Polish Russian Ukrainian
© 2018 Info КИЕВ. Все права защищены..