Info КИЕВ

Информационный портал

Четверг
Авг 13 
Главная Столичный гид Транспорт Транспортные новости Киева «Киевавтодор» планирует за сутки устранить провал автодороги возле моста Патона

«Киевавтодор» планирует за сутки устранить провал автодороги возле моста Патона

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Фото: Голос Столицы/Евгений КотенкоНа месте провала на автодороге вблизи моста Патона работают специалисты «Киевэнерго», «Киевводоканала» и «Киевавтодора», которые установят причину повреждения, заявил главный инженер коммунальной корпорации «Киевавтодор» Василий Мельниченко.

 

Специалистами уже обнаружили «обводнение» участка, из-за которого произошел сдвиг почвы и случился провал. Коллектор, который проходит в непосредственной близости от места провала, находится в хорошем техническом состоянии.

«Провал диаметром 2800 мм произошел очень близко к теплосети. Я уверен, что «обводнен» весь участок площади Великой Отечественной войны вплоть до подземного пешеходного перехода. В переход поступает вода, которая фонтанирует со стен. То есть весь этот участок «обводнен» и в этом месте прошло локальное перераспределение грунта. Там нет порывов сетей», – цитирует УНИАН представителя «Киевавтодора».

Ночью «Киевводоканал» планирует отключить инженерные сети и начать ликвидацию провала. Вместе с этим начнутся поиски источника «обводнения». В конце работ восстановят асфальтобетонное покрытие дороги.

Мельниченко подчеркнул, что на время ремонтных работ ограничение движения автотранспорта вводиться не будет, но необходимое ограждение будет установлено.

Мельниченко подтвердил, что глубина провала чуть больше 2 м.

Представитель «Киевавтодора» заявил, что в настоящее время в Киеве на дорогах порядка 440 аварийных разрытий, часть которых вызвана состоянием водосетей.

Голос Столицы

 



+++ Ваша реклама здесь всего 30 грн. в месяц +++ Фотографии Киева смотреть здесь +++

Единая страна / Єдина країна

Баннер



При полном или частичном использовании материалов портала ссылка на infokiev.com.ua обязательна (в интернете - гиперссылка).
Info Киев не несет ответственности за достоверность информации опубликованной в рекламных объявлениях и републицируемых материалах.
Ответственность несут авторы информации. Info Киев может не разделять точку зрения авторов статей.

English French German Polish Russian Ukrainian
© 2020 Info КИЕВ. Все права защищены..