Info КИЕВ

Информационный портал

Воскресенье
Ноя 19 
Главная Столичный гид Досуг Заведения питания Кафе, бары В июне в Киеве планируют открыть легендарный американский бар «Coyote Ugly» («Гадкий Койот»)

В июне в Киеве планируют открыть легендарный американский бар «Coyote Ugly» («Гадкий Койот»)

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Легендарный бар Гадкий Койот в Санкт-ПетербургеЛегенда Coyote Ugly (Бар Гадкий Койот) началась с маленькой девочки, мечты, и небольшого количества виски "Дикая Индейка"...

Сегодня существует 22 бароа «Coyote Ugly» (Бар «Гадкий Койот»), расположенных на территории Америки, Германии, Румынии и России. Теперь лучший бар на планете добрался и до Украины.

История создания Бара Гадкий Койот (Coyote Ugly Saloon)

Первый бар открылся в 1993 году в Нью-Йорке под предводительством лихой барменши Лиллиан Лавел (Liliana Lovell), которая бросила карьеру в брокерской компании ради танцев на стойке бара и сальных шуточек в адрес клиентов, которые, к тому же, приносили ей большие чаевые. За одну ночь в баре она зарабатывала столько, сколько получала за неделю работы в офисе брокерской фирмы. К 1993 г. Лиллиан накопила достаточно, чтобы открыть собственный бар, который назвала «Coyote Ugly» (бар «Гадкий Койот»). Позже, в 1997 году журнал GQ опубликовал статью, посвященную Лавелл, «Муза салуна «Гадкий Койот», которую написала бывшая официантка «Coyote Ugly» (бар «Гадкий Койот») Элизабет Гилберт (Elizabeth Gilbert). Эта публикация стала первой ласточкой успеха. В 2000 году состоялась премьера знаменитого фильма «Бар Гадкий Койот» и толпы поклонников хлынули в бары «Coyote Ugly» (бар «Гадкий Койот»). Всем хотелось поглазеть на сексуальных, танцующих на стойке «койоток». Ведь именно «койотки» - привлекательные, озорные бармены с характером притягивают людей в этот по-настоящему американский бар, где царит атмосфера необузданного веселья, а пляшущие под зажигательные ритмы хитов девушки сводят посетителей с ума.

Официальное открытие

В Киеве в июне состоится официальное открытие легендарного американского бара «Coyote Ugly» («Гадкий Койот»).  Здесь придумали «танцы на барной стойке» и помогли сотням девушек по всему миру приобрести уверенность в себе. Бар «Гадкий койот» - тот самый антигламурный бар, где заправляют культовые героини, «койотки» − привлекательные, озорные барменши с характером, которые сводят с ума гостей в атмосфере необузданного веселья. Таких в Екатеринбурге еще не было — их ждали, и они пришли.

Это двадцать третий в мире бар знаменитой американской сети.

Барная стойка в «Гадком Койоте» запретна для мужчин — здесь танцуют только женщины. Хозяйки бара способны зажечь любую толпу в любых, даже самых нестандартных обстоятельствах - именно так проявляется харизма и необузданный характер настоящей «Койотки». Каждый посетитель сможет лично в этом убедиться, заглянув в бар на одну из знаменитых вечеринок «Гадкого Койота». Озорные медсестры-первокурсницы, тусовщицы из 80-х в блестящих лосинах и корсетах, роковые девушки Бонда с бокалом мартини, переполненные адреналином гонщицы и спортивные болельщицы – попав в атмосферу, созданную Койотками, устоять перед их энергией и обаянием не сможет никто!

«Гадкий Койот» готов к встрече первых посетителей.

Контактная информация: Глушкова Ольга, Региональный менеджер по развитию сети баров Coyote Ugly, +7 (925)3 888 44 3

®

 



+++ Ваша реклама здесь всего 30 грн. в месяц +++ Фотографии Киева смотреть здесь +++ Мы в соцсетях: Twitter, Google+ +++

Единая страна / Єдина країна

Баннер




Баннер


При полном или частичном использовании материалов портала ссылка на infokiev.com.ua обязательна (в интернете - гиперссылка).
Info Киев не несет ответственности за достоверность информации опубликованной в рекламных объявлениях и републицируемых материалах.
Ответственность несут авторы информации. Info Киев может не разделять точку зрения авторов статей.

English French German Polish Russian Ukrainian
© 2017 Info КИЕВ. Все права защищены..