Info КИЕВ

Информационный портал

Вторник
Авг 11 

Дорога есть, асфальта мало

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Новая дорога от железнодорожной платформы Левый берег к Харьковскому путепроводуНа левом берегу столицы открыли новую дорогу - от железнодорожной платформы "Левый берег" к Харьковскому путепроводу.

На строительство дороги длиной 1,5 км было потрачено 150 млн грн. "Это кратчайший путь, соединяющий Дарницкий и Днепровский районы с центром", - заявили в ЮЗЖД.

Дорогу открыли с одним слоем асфальта - основной доложат в ближайшее время. Из-за этого автомобилисты жалуются на неудобства. "Лужи, торчащие люки и кривая дорога", - так описывают новую четырехполосную трассу на автофорумах.

Кроме того, проблемами стали светофоры. Чтобы выехать на Харьковское шоссе, водители должны стоять перед "красным цветом" дважды. Как результат – тянучки на дороге.

Обозреватель

 



+++ Ваша реклама здесь всего 30 грн. в месяц +++ Фотографии Киева смотреть здесь +++

Единая страна / Єдина країна

Баннер



При полном или частичном использовании материалов портала ссылка на infokiev.com.ua обязательна (в интернете - гиперссылка).
Info Киев не несет ответственности за достоверность информации опубликованной в рекламных объявлениях и републицируемых материалах.
Ответственность несут авторы информации. Info Киев может не разделять точку зрения авторов статей.

English French German Polish Russian Ukrainian
© 2020 Info КИЕВ. Все права защищены..