Info КИЕВ

Информационный портал

Четверг
Авг 06 
Главная Столичный гид Киевляне Общество и жизнь Бывший мэр столицы Л.Черновецкий продает свой особняк под Киевом за 20 миллионов долларов

Бывший мэр столицы Л.Черновецкий продает свой особняк под Киевом за 20 миллионов долларов

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Особняк Черновецкого в Конча-Заспа, фото dom.ria.uaВ Конча-Заспе можно приобрести трехэтажный дом на 45 сотках сразу с мебелью, ландшафтным дизайном и охраной.

Леонид Черновецкий продает свой особняк в Конча-Заспе. Ни одного сообщения об этом невозможно найти на сайтах по недвижимости. Эксклюзивную информацию ТСН-Особливе узнала от риэлторов, которые занимаются элитной недвижимостью в столице.

45 соток земли и трехэтажный дом на берегу реки Козинка - свое имение в Конча-Заспе Леонид Черновецкий оценил в 20 миллионов долларов. Именно здесь столичный мэр был гостеприимным хозяином.

Теперь дом пустеет, окна наглухо закрыты, во дворе тишина. Местные жители рассказывают, что за домом присматривают лишь несколько охранников.

Черновецкого здесь не видели уже год. Он поселился в Израиле со второй женой Еленой Савчук, а свое киевское имение продает со всем нажитым имуществом - со всеми коммуникациями, мебелью, бытовой техникой, ландшафтным дизайном, даже с охраной.

Дом продают несколько риэлторов, которые занимаются элитной недвижимостью в Конча-Заспе. Говорят, такие объекты находятся в закрытой продаже и информацию о них не найти на сайтах недвижимости.

ТСН-Особливе позвонила одному из риэлторов - Сергею и представилась заинтересованным покупателем. Представитель известного продавца рассказал, что Черновецкий выставил особняк на продажу еще летом, перед увольнением с должности киевского городского председателя. И спрос на его дом небольшой.

Риэлтор признается, что его клиент свой дом переоценивает. Сегодня такие имения можно купить в три раза дешевле. Но он готов уговорить Черновецкого на торг и обещает скинуть цену до 10 миллионов. Однако, говорит, на это требуется время.

Но даже если Черновецкий и избавится от своего имения в Конча-Заспе, ему будет, где здесь переночевать. Неподалеку от дома, который продается, живет сын экс-мэра Степан. А еще скоро здесь будет устраивать новоселье и дочь Черновецкого - Кристина.

Ее владения по соседству. За год строители возвели особняк в стиле хай-тек. А рядом еще одно странное сооружение, которое похоже на большой гараж. С другой стороны владения Кристины выходят на озеро, которое когда-то принадлежало заповеднику. Теперь его отгородили, чтобы посторонние на территорию семьи Черновецких не заплывали.

Пульс Киева

 



+++ Ваша реклама здесь всего 30 грн. в месяц +++ Фотографии Киева смотреть здесь +++

Единая страна / Єдина країна

Баннер



При полном или частичном использовании материалов портала ссылка на infokiev.com.ua обязательна (в интернете - гиперссылка).
Info Киев не несет ответственности за достоверность информации опубликованной в рекламных объявлениях и републицируемых материалах.
Ответственность несут авторы информации. Info Киев может не разделять точку зрения авторов статей.

English French German Polish Russian Ukrainian
© 2020 Info КИЕВ. Все права защищены..