Info КИЕВ

Информационный портал

Вторник
Июл 14 

Лжеконтролеры атакуют городскую электричку

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Городская электричка, фото test.nashvasya.org.uaКонтролеров пассажиры заметили несколько дней назад.

- Я каждое утро езжу на работу на электричке. Сажусь на Борщаговке, покупаю жетон, прохожу турникет, а талончик - выбрасываю, - рассказал нам киевлянин Ярослав. - И тут - на тебе: в вагон зашли четверо контролеров и стали требовать предъявить билетики. Естественно, у большинства пассажиров талонов не оказалось. Как и я, они их не сохранили. Пришлось платить штраф размером в 34 гривны.

Однако в Киевпастрансе о контролерах в электричке - ни слухом ни духом.

- На всех станциях кольцевой действует автоматизированная система прохождения пассажиров через турникеты. Это позволяет минимизировать случаи прохождения на платформы без оплаты. Поэтому работа контролеров вообще не предусматривается, - сообщили нам на предприятии. - На каждой станции есть дежурные на турникетах, которые следят за оплатой проезда.

Отметим, что контролеров в поездах кольцевой встретить действительно можно. Но по вагонам они ходят не для того, чтобы штрафовать безбилетников, а чтобы опрашивать пассажиров о качестве работы электрички.

Получается, что штрафы с пассажиров электрички взимают лжеконтролеры. В случае появления на горизонте такого "сотрудника" в Киевпастрансе рекомендуют, во-первых, игнорировать требования выплатить штраф, а во-вторых, задержать самозванца до ближайшей станции, куда вызвать наряд милиции.

КП в Украине

 



+++ Ваша реклама здесь всего 30 грн. в месяц +++ Фотографии Киева смотреть здесь +++

Единая страна / Єдина країна

Баннер



При полном или частичном использовании материалов портала ссылка на infokiev.com.ua обязательна (в интернете - гиперссылка).
Info Киев не несет ответственности за достоверность информации опубликованной в рекламных объявлениях и републицируемых материалах.
Ответственность несут авторы информации. Info Киев может не разделять точку зрения авторов статей.

English French German Polish Russian Ukrainian
© 2020 Info КИЕВ. Все права защищены..