Info КИЕВ

Информационный портал

Четверг
Июл 02 
Главная Столичный гид Транспорт Общественный транспорт Городская электричка До осени киевская городская электричка будет ходить в экономрежиме

До осени киевская городская электричка будет ходить в экономрежиме

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Киевская городская электричка, фото kiev.vgorode.uaВесь транспорт в летнюю пору работает в экономном режиме. Не стала исключением и электричка. На днях на платформах появились объявления, что «в связи с изменением расписания движения» отменяются пять составов: два идут сразу после обеденного перерыва (с 16.20) и еще три самые поздние (с 20.30).

В «Киевпастрансе» объясняют сокращения маршрутов тем, что летом стало меньше пассажиров.

- Мы проехались, посмотрели, там по 15 человек на весь состав едет, – рассказывает Владимир Довгань, главный инженер службы городских железнодорожных перевозок «Киевпастранса». – Если осенью пассажиропоток увеличится, то эти электрички вернем.

Поэтому, чтобы не гонять составы пустыми, отцепить решили самые непопулярные маршруты. В остальное время, то есть в час пик, интервал движения электрички, обещают, останется прежним – 17 минут.

Что отменили

До осени не будут крусировать составы №7337 (отправление в 16.20 от Дарницы в сторону Петровки), 7362 (отправление в 20.40 от Киев-Волынский в сторону Выдубичей), 7364 (отправление в 20.50 от Киев-Волынский в сторону Выдубичей), 7437 (отправление в 16.30 от Дарницкого вокзала в сторону Выдубичей), 7464 (отправление в 20.50 от Борщаговской в сторону Петровки).

КП в Украине

 



+++ Ваша реклама здесь всего 30 грн. в месяц +++ Фотографии Киева смотреть здесь +++

Единая страна / Єдина країна

Баннер



При полном или частичном использовании материалов портала ссылка на infokiev.com.ua обязательна (в интернете - гиперссылка).
Info Киев не несет ответственности за достоверность информации опубликованной в рекламных объявлениях и републицируемых материалах.
Ответственность несут авторы информации. Info Киев может не разделять точку зрения авторов статей.

English French German Polish Russian Ukrainian
© 2020 Info КИЕВ. Все права защищены..