Info КИЕВ

Информационный портал

Вторник
Окт 20 

В марте киевлян пересадят на транспорт от ЕБРР

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Автобусы от ЕБРРУже в этом месяце киевлян пересадят на новые автобусы и троллейбусы, твердо уверил председатель горадминистрации Александр Попов, сообщает пресс-служба КГГА. «Киевпастранс» уже получил 74 новых автобуса и 31 троллейбус, приобретенные за кредитные средства ЕБРР.

На какие именно маршруты нужно определить новенький транспорт, спросят у операторов call-центра (15-51). Они передадут жалобы и предложения киевлян по транспортным вопросам начальнику главка транспорта и связи.

«Автобусы и троллейбусы должны выйти на те маршруты, где они наиболее необходимы людям», - подчеркнул Александр Попов. Он считает, что развитие общественного транспорта - основное средство борьбы с заторами в городе.

« В прошлом году была введена в эксплуатацию городская кольцевая электричка. Продолжается реконструкция трамвайных линий как в центре, так и в спальных районах Киева. И это только первые шаги на пути совершенствования транспортной системы столицы. Мы планируем ввести отдельную полосу для общественного транспорта на тех дорогах столицы, где это возможно. Также в ближайшие годы мы приобретем более 1000 единиц подвижного состава троллейбусов, автобусов, трамваев, вагонов метро », - добавил Александр Попов.

Интересно, что по данным операторов того же столичного call-центра киевляне все чаще выражают недовольство работой столичных маршруток. За первые два месяца года киевляне 600 раз пожаловались на интервал движения маршруток. Столичных жителей также не устраивают в маршрутках отсутствие культуры обслуживания, неудовлетворительное техсостояние, нарушения ПДД и отказ перевозить льготников.

2000

 



+++ Ваша реклама здесь всего 30 грн. в месяц +++ Фотографии Киева смотреть здесь +++

Единая страна / Єдина країна

Баннер



При полном или частичном использовании материалов портала ссылка на infokiev.com.ua обязательна (в интернете - гиперссылка).
Info Киев не несет ответственности за достоверность информации опубликованной в рекламных объявлениях и републицируемых материалах.
Ответственность несут авторы информации. Info Киев может не разделять точку зрения авторов статей.

English French German Polish Russian Ukrainian
© 2020 Info КИЕВ. Все права защищены..