Info КИЕВ

Информационный портал

Вторник
Сен 29 
Главная Столичный гид Полезные сведения о Киеве / для киевлян Столичное ГАИ рекомендует киевлянам с наступлением осенне-зимнего периода обзавестись светодиодными элементами в одежде

Столичное ГАИ рекомендует киевлянам с наступлением осенне-зимнего периода обзавестись светодиодными элементами в одежде

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Столичное ГАИ рекомендует киевлянам с наступлением осенне-зимнего периода обзавестись светодиодными элементами в одежде, а также обвешать такими элементами одежду детей. Обращение к горожанам в духе «Пешеход, не хочешь пострадать на неосвещенных дорогах Киева под колесами авто - защити себя сам!» опубликовано на сайте управления. Приводим текст полностью:
«С наступлением осенне-зимнего периода возрастает количество ДТП с участием пешеходов. С начала года на столичных автодорогах произошло 668 наездов на пешеходов, в которых 58 человек погибло и 663 получили травмы. Основными причинами этих аварий является переход в неустановленном месте, неожиданный выход на проезжую часть, недостаточная видимость на дорогах. Именно для того, чтобы водители могли вовремя заметить пешеходов на дороге, столичная Госавтоинспекция советует таким участникам дорожного движения иметь на одежде световозвращающие элементы. Это уменьшит риск попасть в опасность на дороге. Особенно важно обеспечить такой одеждой детей.
Правилами дорожного движения Украины предусмотрено, что в темное время суток и в условиях недостаточной видимости пешеходы, которые двигаются проезжей частью или обочиной, должны выделить себя, а по возможности иметь на внешней одежде световозвращающие элементы для своевременного их выявления другими участниками дорожного движения».

2000

 



+++ Ваша реклама здесь всего 30 грн. в месяц +++ Фотографии Киева смотреть здесь +++

Единая страна / Єдина країна

Баннер



При полном или частичном использовании материалов портала ссылка на infokiev.com.ua обязательна (в интернете - гиперссылка).
Info Киев не несет ответственности за достоверность информации опубликованной в рекламных объявлениях и републицируемых материалах.
Ответственность несут авторы информации. Info Киев может не разделять точку зрения авторов статей.

English French German Polish Russian Ukrainian
© 2020 Info КИЕВ. Все права защищены..