Info КИЕВ

Информационный портал

Понедельник
Янв 22 
Главная Стратегия развития Киева В Киеве левый берег станет деловым центром, а хрущевки снесут

В Киеве левый берег станет деловым центром, а хрущевки снесут

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Фото archunion.com.uaФормирование Киева как центра деловой активности при одновременном развитии левого берега как делового центра.

Такое предложение часто обсуждается на градсовете. Это даст возможность перераспределить транспортные потоки в часы пик, чтобы по утрам полгорода не ехало на работу в центр, а вечером – домой. Но офис в центре города по-прежнему считается показателем престижа, и на левый берег мало кто торопится.
Модернизация и развитие инфраструктуры. Сколько нужно инвестиций, чтобы проложить и отремонтировать дороги, канализационные трубы, построить паркинги, мосты и запланированные 5 тоннелей, никто не подсчитывал.
Сохранение Старого Города и привлечение туристов. Первая часть предполагает восстановление исторической зоны, вторая – развитие гостиничного бизнеса. Хотя непонятно, о каком восстановлении может идти речь, если облик исторического центра уже «подкорректирован» высотками.

 

 



+++ Ваша реклама здесь всего 30 грн. в месяц +++ Фотографии Киева смотреть здесь +++ Мы в соцсетях: Twitter, Google+ +++

Единая страна / Єдина країна

Баннер




продажа гидробортов Причин затрудненного выбора несколько, и чтобы выбрать действительно выгодное предложение из сотни, необходимо четко знать и понимать специфику продажи грузовых автомобилей в Санкт-Петербурге, чтобы сориентироваться в предложенном информационном потоке. Продажа грузовых автомобилей — это основное направление деятельности компании «Роскон-Авто» уже на протяжении 16 лет. Мы прекрасно понимаем, что коммерческие автомобили, в первую очередь, призваны решать конкретные бизнес-задачи...

При полном или частичном использовании материалов портала ссылка на infokiev.com.ua обязательна (в интернете - гиперссылка).
Info Киев не несет ответственности за достоверность информации опубликованной в рекламных объявлениях и републицируемых материалах.
Ответственность несут авторы информации. Info Киев может не разделять точку зрения авторов статей.

English French German Polish Russian Ukrainian
© 2018 Info КИЕВ. Все права защищены..