Info КИЕВ

Информационный портал

Вторник
Янв 28 
Главная Столичный гид Здания, архитектура Статьи о столичной недвижимости В вопросе о скандальной стройке возле метро Театральная поставлена точка

В вопросе о скандальной стройке возле метро Театральная поставлена точка

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Фото с сайта ОбозревательКиевский апелляционный хозяйственный суд отменил решение Хозяйственного суда, который признал законным договор купли-продажи земельного участка площадью 0,0847 га по ул. Богдана Хмельницкого, 7 над станцией метро Театральная в Киеве, заключенный между Киевсоветом и предприятием Альянс-Центр.

Фото с сайта ОбозревательКак говорится в сообщении Генеральной прокуратуры, соответствующее решение суд принял 28 марта.
Таким образом, суд удовлетворил апелляционную жалобу Генпрокуратуры на вышеуказанное решение Хозсуда Киева.
Мотивация суда при принятии этого решения не указывается.
Недострой над станцией метро «Театральная» могут таки снести. А городу, исходя из решения Апелляционного суда Киева не придется искать 50 млн грн. на компенсацию застройщикам.
Напомним, в 2007 году строительство ТРЦ практически впритык к соседним домам было признано опасным для станции метро. Тогда Киеврада отменила выделение участка, но застройщик был несогласен и оспорил решение в суде.

 

Сегодня

 



+++ Ваша реклама здесь всего 30 грн. в месяц +++ Фотографии Киева смотреть здесь +++

Единая страна / Єдина країна

Баннер




При полном или частичном использовании материалов портала ссылка на infokiev.com.ua обязательна (в интернете - гиперссылка).
Info Киев не несет ответственности за достоверность информации опубликованной в рекламных объявлениях и републицируемых материалах.
Ответственность несут авторы информации. Info Киев может не разделять точку зрения авторов статей.

English French German Polish Russian Ukrainian
© 2020 Info КИЕВ. Все права защищены..