Info КИЕВ

Информационный портал

Четверг
Окт 22 
Главная Коронавирус (COVID-19) Виталий Кличко: «В Киеве зарегистрированы еще восемь случаев заболевания на коронавирус»

Виталий Кличко: «В Киеве зарегистрированы еще восемь случаев заболевания на коронавирус»

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В Киеве уже 55 заболевших коронавирусом 27.03.2020По состоянию на 27 марта 2020 года в столице зарегистрированы еще 8 новых случаев заболевания коронавирус.

Количество киевлян, заболевших COVID-19 выросла в городе до 55 человек. Об этом мэр столицы Виталий Кличко заявил во время онлайн пресс-конференции.

«В столице увеличилось количество киевлян, заболевших COVID-19. Вирус наступает. Уже 55 человек имеют подтвержденный диагноз. Сегодня утром мы получили от Государственного учреждения «Киевский городской лабораторный центр МЗ Украины» еще 8 лабораторно подтвержденных случаев заболевания коронавирус », - сказал Виталий Кличко.

По словам мэра Киева, заболели 4 женщины в возрасте от 31 до 59 лет и четверо мужчин - от 43 до 59 лет. Двое пациентов госпитализированы в Александровской больнице столицы. Двое - в городскую клиническую больницу № 4. Еще двое - в центральный госпиталь МВД. А двое - на самоизоляции, лечатся дома под контролем врачей.

Сегодня экспресс-тестами и лабораторными исследованиями протестировано более 1,5 тысячи киевлян. «Киевский городской лабораторный центр МЗ Украины» проверяет на подтверждение или опровержение диагноза на коронавирус еще 32 образцов.

«Я еще раз призываю всех: не гуляет в парках, не водите детей на площадки, не собирайтесь компаниями пообщаться! Берегите себя! » - отметил мэр Киева.

 



+++ Ваша реклама здесь всего 30 грн. в месяц +++ Фотографии Киева смотреть здесь +++

Единая страна / Єдина країна

Баннер



При полном или частичном использовании материалов портала ссылка на infokiev.com.ua обязательна (в интернете - гиперссылка).
Info Киев не несет ответственности за достоверность информации опубликованной в рекламных объявлениях и републицируемых материалах.
Ответственность несут авторы информации. Info Киев может не разделять точку зрения авторов статей.

English French German Polish Russian Ukrainian
© 2020 Info КИЕВ. Все права защищены..