Info КИЕВ

Информационный портал

Понедельник
Июн 01 
Главная Коронавирус (COVID-19) Глава полиции Киева Андрей Крищенко инфицирован коронавирусом

Глава полиции Киева Андрей Крищенко инфицирован коронавирусом

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Глава полиции Киева Андрей КрищенкоГлава полиции Киева Андрей Крищенко, у которого диагностирован коронавирус Covid-19 в последнее время не общался лично с министром внутренних дел Арсеном Аваковым. Об этом в эфире "112 Украина" заявил замминистра внутренних дел Антон Геращенко.

Он отметил, что пока неизвестно где и как заразился Андрей Крищенко. Сейчас состояние его здоровья удовлетворительное.

"Что касается Крищенко, я был сегодня с ним на связи, он чувствует себя удовлетворительно. Он не знает, где он нашел этот вирус. Немедленно было принято решение публично заявить о том, что он заболел, потому что он общался с многими людьми. Кстати, в числе этих людей не было министра внутренних дел Арсена Авакова. Они несколько недель не общались", - сказал Геращенко.

О том, что коронавирус диагностирован у Андрея Крищенко стало известно сегодня утром. Сообщалось, что он продолжает выполнять обязанности главы столичной полиции дистанционно.

Полицейские установили круг лиц, которые контактировали в течение инкубационного периода с больным. Все они проинформированы о потенциальном риске заболевания и находятся на самоизоляции. Помещения столичного главка должным образом продезинфицированы.

 



+++ Ваша реклама здесь всего 30 грн. в месяц +++ Фотографии Киева смотреть здесь +++

Единая страна / Єдина країна

Баннер




При полном или частичном использовании материалов портала ссылка на infokiev.com.ua обязательна (в интернете - гиперссылка).
Info Киев не несет ответственности за достоверность информации опубликованной в рекламных объявлениях и републицируемых материалах.
Ответственность несут авторы информации. Info Киев может не разделять точку зрения авторов статей.

English French German Polish Russian Ukrainian
© 2020 Info КИЕВ. Все права защищены..