Info КИЕВ

Информационный портал

Среда
Ноя 22 
Главная Столичный гид Мосты, путепроводы Шулявский путепровод В конце года планируют начать реконструкцию Шулявского путепровода

В конце года планируют начать реконструкцию Шулявского путепровода

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Шулявский мост, фото УННРеконструкция Шулявкого моста на пересечении проспекта Победы и улицы Вадима Гетьмана начнется в конце этого года.

Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко.

«Есть уже все согласования, до конца года работы начнутся. И весной следующего года выйдут на полную мощность. Для полного запуска новой развязки нужно полтора года», - отметил мэр.

Виталий Кличко отметил, что для строительства съезда направо с проспекта Победы на улицу Гетьмана придется снести часть цеха завода «Большевик».

Комментируя проект реконструкции путепровода, который выбрала столичная власть, Виталий Кличко в очередной раз подчеркнул, что главными критериями были стоимость работ, сроки реализации проекта и оптимальная организация движения.

«Трехуровневая развязка, проект которой предлагали, хорошо выглядит, но на нее нужно более 3 миллиардов гривен и около трех лет на строительство. Учитывая, что часть ее проходила бы глубоко под землей, нужно было бы провести, в частности, большие работы по установке станций откачки воды», - сказал Виталий Кличко.

Напомним, 27 февраля 2017 г. на Шулявском мосту в Киеве обвалилось барьерное ограждение.

 



+++ Ваша реклама здесь всего 30 грн. в месяц +++ Фотографии Киева смотреть здесь +++ Мы в соцсетях: Twitter, Google+ +++

Единая страна / Єдина країна

Баннер




Баннер


При полном или частичном использовании материалов портала ссылка на infokiev.com.ua обязательна (в интернете - гиперссылка).
Info Киев не несет ответственности за достоверность информации опубликованной в рекламных объявлениях и републицируемых материалах.
Ответственность несут авторы информации. Info Киев может не разделять точку зрения авторов статей.

English French German Polish Russian Ukrainian
© 2017 Info КИЕВ. Все права защищены..