Info КИЕВ

Информационный портал

Вторник
Дек 12 

Mr White Русановка (кальян-бар)

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

кальян-бар Mr White РусановкаУютный кальян-бар Mr White Русановка в тихом районе Киева - на Русановской набережной, недалеко от метро Левобережная.

Большое и вместительное помещение - два зала примерно по 40 метров квадратных каждый, в каждом по девять столиков для шести человек.

Чтобы попасть вовнутрь кальянной нужно спуститься на несколько ступенек по лестнице вниз - полуподвальное помещение. Интерьер комфортный, не вызывающий, в спокойных пастельных тонах, удобная мебель - есть всё необходимое для отдыха и релакса.

Приятно удивляет соотношение цены и качества кальяна - огромный ассортимент, быстрая подача кальяна (не больше пятнадцати минут), высокий уровень обслуживания клиентов.

Заказать можно классический кальян, премимум класса, фирменный или специальные акционные предложения от заведения, например, пряный кальян со вкусом специй.

В кальянной предоставлена хорошая винная карта, горячие и освежающие напитки, коктейли, полноценное меню закусок, основных и горячих блюд, десертов.

Для тех кто не курит кальян - есть много настольных игр, а также бесплатный wi-fi, музыкальное сопровождение, огромный плазмовый телевизор, где транслируется футбол. Так что скучать не придется никому.

Адрес: Русановский бульвар, 7 (ближайшее метро: Левобережная - 1.5 км)

Режим работы: с 12:00 до 04:00

 



+++ Ваша реклама здесь всего 30 грн. в месяц +++ Фотографии Киева смотреть здесь +++ Мы в соцсетях: Twitter, Google+ +++

Единая страна / Єдина країна

Баннер




Баннер


При полном или частичном использовании материалов портала ссылка на infokiev.com.ua обязательна (в интернете - гиперссылка).
Info Киев не несет ответственности за достоверность информации опубликованной в рекламных объявлениях и републицируемых материалах.
Ответственность несут авторы информации. Info Киев может не разделять точку зрения авторов статей.

English French German Polish Russian Ukrainian
© 2017 Info КИЕВ. Все права защищены..