Info КИЕВ

Информационный портал

Вторник
Окт 17 
Главная Столичный гид Услуги Производство/продажа мебели Диваны от ТМ «Матролюкс» в Киеве: выбираем надёжного «друга»

Диваны от ТМ «Матролюкс» в Киеве: выбираем надёжного «друга»

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Хорошая и качественная мебель со временем становиться неотъемлемой частью домашнего уюта, семейного очага или комфортной рабочей атмосферы. Диван – это тот самый элемент мебели, который становиться для всех членов семьи и коллег по работе близким другом. Он всегда в центре всех событий, что бы ни происходило дома или на работе. Поэтому очень важно, чтобы диван был хорошим и надёжным другом, который будет ещё долгое время доказывать всем окружающим, что деньги были потрачены не зря. Как сделать правильный выбор? Сейчас расскажем.

Крепкий каркас дивана

Каркас – это основа любого дивана и главный фактор его долговечности. Вся нагрузка во время эксплуатации приходится именно на него. Если Вы хотите купить диван от производителя, который будет достаточно прочным и выносливым, тогда рассматривайте каркас изделия на основе твёрдого и хорошо просушенного массива дерева (бука, дуба, липы). Каркас на основе ДСП менее прочный, зато такое изделие стоит гораздо дешевле. А вот металлический каркас на основе стальных пластин, обработанных хромом, гарантирует покупку дивана на века.

Также в магазинах мебели ТМ «Матролюкс» можно купить бескаркасный диван, из названия которого понятно, что он вообще не имеет каркаса. Производится это изделие на основе пенополиуретана, который превосходно фиксирует первоначальную форму. Такое изделие просто невозможно сломать, что отлично подойдёт для дома с активными детьми. Этот диван отличается повышенной мягкостью и отсутствием твёрдых углов.

Износоустойчивый наполнитель дивана

Мягкие и износоустойчивые диваны, как правило, производятся с использованием пенополиуретана. Он отлично справляется с нагрузкой от 150 кг. Такое изделие хорошо сохраняет первоначальную форму и отличается хорошим сроком службы.

Диваны на основе поролона быстрее теряют достойный внешний вид и больше подвержены деформации. Правда и цена на них довольно доступная. Выбирая такой диван, обращайте внимание на плотность поролонового наполнителя – он должен быть не менее 25 кг на 1 куб.м.

Хороши в эксплуатации диваны от производителя, наполнитель которых состоит из термостара, уникрола и холлофайбера. Они отличаются повышенной износоустойчивостью, жёсткостью и способностью к быстрому восстановлению первоначальной формы.

Если Вы хотите купить пружинный диван, обязательно выбирайте такие модели, в которых используются пружины высокого качества, дополнительно обработанные сверху копрой или войлоком. Это гарантирует Вам отсутствие скрипа во время пользования диваном, а также более длительный срок службы изделия в хорошем состоянии.

Надёжная обивка дивана

Надёжная мягкая мебель, которая сможет Вас радовать максимально долго, обязательно должна иметь качественную обивку. Самые лучшие диваны от производителя выполнены из натуральной кожи, замши, флока и букле. Это варианты прочных и износоустойчивых материалов. Если в Вашем доме обитают домашние животные и маленькие дети, тогда лучше подобрать диван с покрытием «антивандал». Поверьте, такому изделию мало что помешает оставаться в превосходной форме.

Если для Вас основными критериями поиска будет мягкая и красивая обивка – тогда стоит обратить внимание на модели, изготовленные с использованием гобелена, шенилла, велюра и жаккарда.

Выносливый механизм трансформации дивана

Если Вы ищите раскладной диван в Киеве, то обязательно обращайте внимание на тип механизма трансформации и качество металла, из которого он сделан. Его толщина должна быть не менее 3 мм. Чем чаще планируется раскладывать изделие, тем проще и незатейливее должен быть сам механизм. Для каждодневного использования больше всего подойдут такие варианты, как книжка, еврокнижка, клик-кляк, тик-так и дельфин. А основными гостевыми вариантами раскладных диванов являются: телескоп, аккордеон, алеко, сабля и различные типы раскладушек (французская, итальянская, бельгийская и американская).

Ознакомиться с широким ассортиментом стильной и качественной мебели для дома и офиса по выгодной цене Вы можете на официальном сайте национального мебельного производителя Матролюкс mebel-magazin.com.ua.

Самая лучшая мебель в Киеве уже ждёт Вас по адресу ул. Беломорская 2, м. Лесная, в здании ТЦ «Ваш дом». Тел: (067) 616 19 70

 



+++ Ваша реклама здесь всего 30 грн. в месяц +++ Фотографии Киева смотреть здесь +++ Мы в соцсетях: Twitter, Google+ +++

Единая страна / Єдина країна

Баннер




Баннер


При полном или частичном использовании материалов портала ссылка на infokiev.com.ua обязательна (в интернете - гиперссылка).
Info Киев не несет ответственности за достоверность информации опубликованной в рекламных объявлениях и републицируемых материалах.
Ответственность несут авторы информации. Info Киев может не разделять точку зрения авторов статей.

English French German Polish Russian Ukrainian
© 2017 Info КИЕВ. Все права защищены..