Info КИЕВ

Информационный портал

Вторник
Янв 28 

Киевский дом превратился в гигантскую Библию

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Фото: Г. СалайНа стене дома на Большой Житомирской, 24-б, появилась картина. Ее заказал художникам один из жителей дома Александр Шиханов. «Надоело смотреть на облезлые стены», — объяснил он нам. Как рассказал нам автор граффити Алексей Приймак, работу начали еще в октябре, а в апреле обещают ее полностью закончить.

«Жителям надоело, что дети портят стены ужасными рисунками. Да и сама стена тут была старая и вся в грибке. А мне это только на руку — ведь в столице художников много, а места, где рисовать — мало. А тут попросили, купили краску и материалы для штукатурки. Хочу показать людям, что баллончиками можно создать и красивые рисунки», — рассказал нам Алексей. В своей работе он решил использовать библейские мотивы. Поэтому и назвал проект «WALL’ная душа» (вольная душа). «Красотища! Лучше, когда тут ангелочки нарисованы, чем безвкусные детские «малюнки». Могли б и побольше таких оригинальных стен сделать», — восхищаются жители дома.

Сегодня

 



+++ Ваша реклама здесь всего 30 грн. в месяц +++ Фотографии Киева смотреть здесь +++

Единая страна / Єдина країна

Баннер




При полном или частичном использовании материалов портала ссылка на infokiev.com.ua обязательна (в интернете - гиперссылка).
Info Киев не несет ответственности за достоверность информации опубликованной в рекламных объявлениях и републицируемых материалах.
Ответственность несут авторы информации. Info Киев может не разделять точку зрения авторов статей.

English French German Polish Russian Ukrainian
© 2020 Info КИЕВ. Все права защищены..