Info КИЕВ

Информационный портал

Понедельник
Ноя 19 

Киевские дачники

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Межигорье"С наступлением лета в городе нечем дышать. Вместе с воздухом в легкие попадают пыль, дым и микробы, вредные для организма. В летнюю страдную пору жизнь в нашем тесном городе — это пытка", — гласили агитационные материалы в киевской прессе в начале прошлого века. Жители слушались и массово выезжали на дачи.

Сегодня ситуация практически ничем не отличается. Что бы отдых за городом был действительно комфортным, киевляне уже стараются на своих участках не только выращивать овощи и фрукты, но и обустраивать дачный участок для отдыха используя ландшафтный дизайн.

МежигорьеТак, на сегодняшний день пруд с рыбками на даче или домике в деревне стал обычным явлением в формировании природного ландшафта. Многие люди охотно создают небольшие водоемы, заселяя их разнообразными обителями. Но, некоторые начинают жаловаться, что рыбки начинают всплывать верх брюхом. Причины гибели рыбы могут быть разными: от неправильного уход до ошибок в кормлении.

Последний вариант – наиболее частая причина мора. Если вы не знаете о корме для прудовых рыб ничего, тогда вполне понятно, почему это приводит к гибели.

Корм должен быть сбалансированным и содержать комплекс витаминов, минералов, углеводов и белков. Ныне корм для рыб представляет собой небольшие палочки, которые плавают на поверхности, а по мере размокания опускаются ниже. В результате рыбы могут на любой глубине осуществлять кормление.

На весенне-осенний период продаются специальные виды кормов. Они содержат специальные компоненты, позволяющие рыбка укрепить иммунитет и предотвратить их заболевание.

Если в пруду или аквариуме мальки, то корм должен быть соответствующим. В его составе вещества, которые усиливают рост рыбок.

Наконец, не стоит экономить, выбирайте качественные корма и проблем с гибелью рыб у вас точно не возникнет.

 



+++ Ваша реклама здесь всего 30 грн. в месяц +++ Фотографии Киева смотреть здесь +++ Мы в соцсетях: Twitter, Google+ +++

Единая страна / Єдина країна

Баннер



При полном или частичном использовании материалов портала ссылка на infokiev.com.ua обязательна (в интернете - гиперссылка).
Info Киев не несет ответственности за достоверность информации опубликованной в рекламных объявлениях и републицируемых материалах.
Ответственность несут авторы информации. Info Киев может не разделять точку зрения авторов статей.

English French German Polish Russian Ukrainian
© 2018 Info КИЕВ. Все права защищены..