Info КИЕВ

Информационный портал

Пятница
Сен 22 
Главная Столичный гид Киевляне Потребитель Тренды киевской весны 2017: рюкзаки

Тренды киевской весны 2017: рюкзаки

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тренды киевской весны 2017Уже через пару дней в Украину придет календарная весна хотя синоптики и не прогнозируют в ближайшее время теплой погоды.

Однако большинство опрошенных агентством UNN киевлян ответили, что с каждым днем ожидают все больше теплых дней, больше гуляют и планируют новые путешествия. При этом важной деталью модного стиля может стать рюкзак.

На сегодняшний день киевские магазины предлагают широкий ассортимент моделей с необычным декором, этническим мотивом, цепочками, заклепками и красочными принтами. Не чуть не отстают от европейских масс-маркетов и украинские производители, следуя последним изменениям в модной индустрии.

Многие замечают, что сумка – это вещь не практичная – в нее ничего не помещается, а если сильно «напихаешь», плечо болит от тяжести. Да и на здоровье спины она плохо влияет – искривления позвоночника часто происходят именно от таскания тяжелых сумок. Вот рюкзак – дело другое. Кроме того, разнообразие этого предмета на полках магазинов и рыночных раскладках приятно удивляет.

Подходящую модель рюкзака можно подобрать кому угодно – и гламурной барышне, и настоящему спортсмену в Bagman.ua.

Рюкзаки в 2017 году – это атрибут не только для спортсменов и школьников. Сейчас на рынках в изобилии можно найти сумки-рюкзаки и для гламурных барышень. Сочетание черной кожи и белого металла (большие пряжки, молнии), смотрится очень даже эффектно.

Спортивная модель рюкзаков в 2017-2018 гг. будет наиболее распространена среди профессиональных туристов и любителей. Такой рюкзак не нужно долго укомплектовывать, чтобы придать ему жёсткость. Специальные алюминиевые или пластиковые пластины, вшитые внутрь, делают этот вид рюкзаков вертикально жёсткими. Главное их отличие от станковых рюкзаков заключается в том, что пластина вшита в рюкзак полностью или частично, в зависимости от модели.

Выбирая рюкзак на каждый день нужно учесть чтобы он был не маркий, желательно темный, чтобы подо все подходил. Таких, уж поверьте, полно. Основная палитра рюкзаков – черные, темно-песочные, зеленые, хаки.

Такими называют рюкзаки, у которых нет сложных составляющих элементов. Они свободно могут быть сложены в любой другой рюкзак, не занимают много места, компактны и легки. К слову, они по своим характеристикам не уступают многим каркасным рюкзакам, однако, чтобы ему придать большей жёсткости – его нужно правильно укомплектовать, тогда он не будет выглядеть как мешок, да и нести его будет намного легче и удобнее.

Станковые рюкзаки. Этот тип сейчас наиболее востребован в условиях пеших походов и среди альпинистов, где нужно переносить негабаритные и тяжёлые грузы. На большой каркас крепится вся подвесная система за лямки и пояс. По сути, станковый рюкзак – это рама с лямками, на которую можно прикрепить любой мешок.

Городской рюкзак предназначен для повседневного использования. Это очень удобно, по-спортивному, и всегда модно. Объём его варьируется от 10 до 30 литров, его можно использовать в любых целях: носить документы, вещи на тренировку, учебники в школу и многое другое.

 



+++ Ваша реклама здесь всего 30 грн. в месяц +++ Фотографии Киева смотреть здесь +++ Мы в соцсетях: Twitter, Google+ +++

Единая страна / Єдина країна

Баннер




Баннер


При полном или частичном использовании материалов портала ссылка на infokiev.com.ua обязательна (в интернете - гиперссылка).
Info Киев не несет ответственности за достоверность информации опубликованной в рекламных объявлениях и републицируемых материалах.
Ответственность несут авторы информации. Info Киев может не разделять точку зрения авторов статей.

English French German Polish Russian Ukrainian
© 2017 Info КИЕВ. Все права защищены..