Info КИЕВ

Информационный портал

Четверг
Авг 06 
Главная Столичный гид Киевляне Общество и жизнь Из жизни киевских автомобилистов

Из жизни киевских автомобилистов

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Из жизни киевских автомобилистовПовышение цен на бензин ощутимо повлияло на владельцев всех автомобилей, и бюджетных и премиум класса.

Выгоды езды на авто, работающем на альтернативном виде топлива, привлекают многих. Поэтому киевские автолюбители, пользующиеся бензиновыми автомобилями, все чаще задумываются о том, чтобы поставить газобаллонное оборудование (ГБО).

На 20 декабря 2016 г. средняя цена в Киеве на топливо:

А-95 – 23.14 грн.
А-92 – 22.38 грн.
ДТ – 20.66 грн.
Газ – 12.49 грн.

Поэтому предприимчивые киевские автолюбители уже давно перешли на газ и, как заверяют, экономят на топливе до 40%.

Установка газобаллонного оснащения в Киеве нынче – это не проблема. Такое оборудование устанавливают на многих СТО и специализированных автомастерских. В тоже время следует выбирать компании, которые работают на рынке ГБО не один год и зарекомендовали себя с позитивной стороны, в частности mobil-gas.com.ua - Киев.

Современное ГБО (4-5 поколения) имеет убедительные достоинства. Двигатель теряет мощность лишь на один-два процента по сравнению с бензиновым. Машина едет мягко, отсутствует детонация как на 92 бензине. Водитель, который ездит на газе, выполняет нормативы токсичности ЕВРО-4, а расход топлива на трассе 8-10 литров.

 



+++ Ваша реклама здесь всего 30 грн. в месяц +++ Фотографии Киева смотреть здесь +++

Единая страна / Єдина країна

Баннер



При полном или частичном использовании материалов портала ссылка на infokiev.com.ua обязательна (в интернете - гиперссылка).
Info Киев не несет ответственности за достоверность информации опубликованной в рекламных объявлениях и републицируемых материалах.
Ответственность несут авторы информации. Info Киев может не разделять точку зрения авторов статей.

English French German Polish Russian Ukrainian
© 2020 Info КИЕВ. Все права защищены..