Info КИЕВ

Информационный портал

Четверг
Авг 13 
Главная Столичный гид Киевляне Городские проблемы Несмотря на дождливую погоду под Киевом продолжают гореть торфяники

Несмотря на дождливую погоду под Киевом продолжают гореть торфяники

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Горение торфянников возле БелогородкиВ восьми районах Киевщины продолжается тушение торфа на общей площади около 107 га.

В Киево-Святошинском районе тлеют 17 га торфа, в Барышевском - 0,125 га, Вышгородском - 7,5 га, Бородянском – 60,3 га, Обуховском - 13,75 га, Бориспольском – 0,9 га, Иванковском – 6,9 га, Васильковском – 0,2 га, Броварском – 0,3 га.

В Иванковском районе наблюдается два очага тления – возле сел Горностайполь и Запрутка (2,55 га и 4,5 га соответственно). Площадь остальных очагов значительно меньше– от 0,02 до 1,15 га.

К круглосуточному тушению привлечено 445 чел. и 113 ед. техники.

Радиационный фон в Киеве и Киевской области находится в пределах нормы и составляет в среднем 13-14 микрорентген в час (безопасный уровень - до 30 микрорентген в час). Радиационный фон в Зоне отчуждения составляет в среднем 23 микрорентгена в час (безопасный уровень - до 50 микрорентген в час).

Как сообщалось, по состоянию на 7:00 среды осуществлялось гашение 22 локализованных очагов тления торфа на общей площади около 114,56 га. Радиационный фон с тех пор практически не изменился.

Горение торфянников возле Белогородки

 



+++ Ваша реклама здесь всего 30 грн. в месяц +++ Фотографии Киева смотреть здесь +++

Единая страна / Єдина країна

Баннер



При полном или частичном использовании материалов портала ссылка на infokiev.com.ua обязательна (в интернете - гиперссылка).
Info Киев не несет ответственности за достоверность информации опубликованной в рекламных объявлениях и републицируемых материалах.
Ответственность несут авторы информации. Info Киев может не разделять точку зрения авторов статей.

English French German Polish Russian Ukrainian
© 2020 Info КИЕВ. Все права защищены..