Info КИЕВ

Информационный портал

Среда
Авг 12 
Главная Столичный гид Киевляне Потребитель Кличко: В Киеве к отоплению подключены почти все жилые дома

Кличко: В Киеве к отоплению подключены почти все жилые дома

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

В Киеве к отоплению подключены почти все жилые домаЧерез аварийные ситуации к теплу еще не подключены 350 домов киевлян.

Практически все коммунальные дома Киева подключены к отоплению, исключение – 350 домов с аварийными ситуациями, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации со ссылкой мэра столицы Виталия Кличко.

При этом Кличко заверил, что жители тех домов, которые через аварийные ситуации пока без тепла, платить за него не будут. "Киевляне не должны платить за те услуги, которые они не получили", – сказал он.   Мэр также отметил, что из-за понижения температуры отопительный сезон в Киеве начался раньше 15 октября.

Кабмин не будет снижать нормы температуры в квартирах   Кроме этого, он подчеркнул, что столичная власть установила более 3 тысяч домовых теплосчетчиков, а к концу года их количество возрастет до 4 тысяч.

Корреспондент.net

*   *   *

Тарифы на централизованное отопление с 8 мая 2015 года

утверждены Постановлением № 1171 от 31 марта 2015 года Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг

N
п/п
Название коммунальной услуги Единица измерения
Тариф, грн.
за единицу измерения
(с НДС)
1 Централизованное отопление для жильцов жилых домов с домовыми или квартирными приборами учета тепловой энергии 1 Гкал 657,24
2 Централизованное отопление для жильцов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии 1 кв. м в месяц на протяжении отопительного периода 16,14
 



+++ Ваша реклама здесь всего 30 грн. в месяц +++ Фотографии Киева смотреть здесь +++

Единая страна / Єдина країна

Баннер



При полном или частичном использовании материалов портала ссылка на infokiev.com.ua обязательна (в интернете - гиперссылка).
Info Киев не несет ответственности за достоверность информации опубликованной в рекламных объявлениях и републицируемых материалах.
Ответственность несут авторы информации. Info Киев может не разделять точку зрения авторов статей.

English French German Polish Russian Ukrainian
© 2020 Info КИЕВ. Все права защищены..